[LABORATORIO] El sabor del sonido

En este episodio, una exploración sobre lo que ocurre cuando lo que escuchamos afecta lo que saboreamos.

por

cerosetenta


03.01.2023

Dicen que la comida entra por los ojos, pero también por los oídos. Los sonidos pueden afectar cómo percibimos los sabores de la comida, dependiendo del entorno donde nos encontremos. Comer es una experiencia multisensorial: todos nuestros sentidos están completamente activos y funcionando cuando comemos. ¿Cómo funciona un restaurante multisensorial? ¿Qué efectos tienen ciertos sonidos sobre el sabor de la comida?

Este episodio fue producido por Alejandro Cano y Antonia Zapata para el curso Imagen y Sonido de la Maestría en Periodismo en la Universidad de los Andes.

COMPARTIR ARTÍCULO
Compartir en Facebook Compartir en LinkedIn Tweet Enviar por WhatsApp Enviar por WhatsApp Enviar por email
  • Ojalá lo lean
    (0)
  • Maravilloso
    (0)
  • KK
    (0)
  • Revelador
    (0)
  • Ni fú ni fá
    (0)
  • Merece MEME
    (0)

Relacionados

#ElNiusléterDe070 📬